Ролевая игра по Гарри Поттеру и времени обучения Темного Лорда в Хогвартсе.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Пещера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tom Riddle
...просто Нонсферату.:
avatar

Количество сообщений : 61
Факультет\должность : Слизерин, 6 курс
Инвентарь : ВП
Ориентация : би
Дата регистрации : 2008-06-19

СообщениеТема: Пещера   Чт Июн 26, 2008 11:42 pm

***

_________________
[Внешний вид:]
[ Расстегнутая сверху на две пуговицы белая рубашка, черные, отглаженные брюки, новые ботинки, сверху изумрудная, слизеринская мантия. ]
[...а в душе я рыжий...]

[...то существо форума, которое может забанить, заавадить, наорать и только после этого объяснить...]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Eileen Prince

avatar

Женщина Количество сообщений : 32
Возраст : 31
Факультет\должность : Слизерин, 6 курс
Инвентарь : ВП
Дата регистрации : 2008-06-21

СообщениеТема: Re: Пещера   Пт Июн 27, 2008 3:14 am

Эйлин очень любила такие вот свободные дни - на 6 курсе большая часть времени была отведена на самостоятельную работу. Работать самостоятельно для мисс Принц было куд приятнее - она могла пойти куда ей вздумается - хоть в библиотеку, хоть к Озеру, и при этом не утруждать себя общением с сокурсниками. Эйлин могда часами сидеть у Озера - вода всегда нравилась ей, она приносила.. наверное стабильность и умиротворение. Эйлин некоторое время сидела на земле у Озера, повторяя рецепты зелий, потом свернула пергаменты и долго смотрела на водную гладь, испещренной мелкими бурунчиками. Припекало солнышко, дело шло к обеду. Эйлин поняла, что немного засиделась, и решила прогуляться. Замок был расположен в горах Шотландии, и поэтому гулять и разведывать можно было до бесконесности - даже не нарушая правил. А что, гулять по территории ни одно правило запретить не может.. Эйлин бродила очень долго - обошла весь замок по периметру, и уже было приближалась к небольшому склону. Как ей показалось, там была какая-то расщелина.. возможно даже вход в пещеру..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Callidora Black
Кетцаль
avatar

Женщина Количество сообщений : 34
Факультет\должность : Рейвенкло, 6 курс
Инвентарь : ВП и с невразумительным содержанием школьная сумка
Дата регистрации : 2008-06-22

СообщениеТема: Re: Пещера   Пт Июн 27, 2008 9:47 pm

Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (c)

А день и в самом деле был весьма и весьма неплох. Солнце с утра вело борьбу с тучами за небесное пространство, и надо сказать, пока выигрывало. На дворе и всей остальной территории Хогвартса наступила пора, глубоко любимая Дорой – осень с легким оттенком лета. Большинство студентов воспользовались правом посещения Хогсмида и отправились развлекаться в магическую деревню, обещая пропасть там до самого позднего вечера. Дора же имела несчастье схлопотать по зельеварению неудовлетворительную оценку и сейчас разыскивала необходимый ингредиент для штрафного зелья, которым наградил ее Слизнорт.
"Мисс Блэк, будьте добры на следующее занятие сообразить мне что-нибудь оригинальное и нестандартное" Моржеобразный плут Гораций был в своем репертуаре. Декан Слизерина с успехом может довести до истерики любого из студентов, запутывая несчастных образными требованиями и неточным заданием. Страшно подумать, что становится с поварами и официантами, когда профессор посещает рестораны…
Выныривая из зарослей кустарников, находящейся на опушке леса, Дора разочаровано перевела дух и постаралась привести себя в порядок. Дементор бы тебя побрал, толстая облысевшая крыса… Мысленно не поскупившись в эпитетах для учителя, барышня яростно выдергивала из волос какое-то радостное насекомое, наивно предположившее, что найдет у нее на голове постоянное место жительства.
Несколько минут спустя Блэк брела вдоль края леса, не отказывая себе в удовольствии ворошить ботинками опавшие сухие листья, которые разноцветным ковром устилали землю, и размышляла над дальнейшими действиями. Все заросли боярышника в округе были обследованы (нужная трава имела наглость расти исключительно рядом с этой колючкой), но результат был печальным. Оставалось два варианта – на свой страх и риск ползти вглубь Запретного Леса или же напрячь память и найти еще один куст на более безопасном районе. Память, подгоняемая жгучим нежеланием знакомиться с кентаврами, волками и прочей нечистью, не подвела. Слегка повеселев, Дора прибавила шаг и направилась к небольшим холмам к северу от замка.
Прибыв на место, Блэк возрадовалась отсутствию склероза и присутствию боярышника. С энтузиазмом набросившись на растение, она несколько запоздало заметила одну из самых нелюбимых своих однокурсниц. Каким ветром занесло сюда Эйлин Принц Доре было абсолютно неинтересно, но то, что она застряла посреди куста и могла быть обнаружена слизеринкой в таком, мягко говоря, дурацком положении, слегка смущало.
Оцарапав щеку и выпростав, наконец, из кармана палочку, ей удалось расчистить себе путь отступления. Рядом была достаточно узкая расщелина и намек на маленькую пещеру. Забравшись внутрь, Блэк, спотыкаясь о камни и прочие шероховатости поверхности, отошла в дальний конец. Вероятность, что мисс Принц заинтересует этот маленький и незаметный проход, была мала. Да и вообще, кому из учеников здесь может что-то понадобиться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пещера   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пещера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс: [.:Decipimur specie recti:.]  :: Игра вне игры-
Перейти: