Ролевая игра по Гарри Поттеру и времени обучения Темного Лорда в Хогвартсе.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Callidora Black

Перейти вниз 
АвторСообщение
Callidora Black
Кетцаль
avatar

Женщина Количество сообщений : 34
Факультет\должность : Рейвенкло, 6 курс
Инвентарь : ВП и с невразумительным содержанием школьная сумка
Дата регистрации : 2008-06-22

СообщениеТема: Callidora Black   Вс Июн 22, 2008 10:21 pm

1. Имя и фамилия [так же может быть кличка].
Каллидора Урсула Блэк / Callidora Ursula Black

2. Возраст
16 лет

3. Факультет и курс [6-7 курсы]
Рейвенкло, 6 курс

4. Внешность [минимум 5 сложных предложений. Помните, что все мы неидеальны...]
Портрет мисс Блэк в возрасте 7-8 лет: невысокая полная девчушка с темными косами и длинной челкой. Для полной картины не хватает лишь книги в руках и очков – тогда это существо со спокойной душой и чистой совестью можно было бы отнести к семейству Ботаников из разряда Обыкновенных.

В возрасте 10-12 лет: чуть полноватая для своих лет девочка, с копной темных чуть вьющихся волос, ровными зубами и глазами с хитринкой. Эволюция.

Сейчас: привлекательная молодая девушка с пропорциональной изящной фигурой. Задние конечности Ноги средней стройности, то есть не заставляют студентов мужского пола складироваться штабелями по ходу движения от восхищения или смеха. Рост для девушки высоковат - около 172 сантиметров, но в семье Блэков низкорослых в жизни не наблюдалось. Лицо овальное, с четкими дугообразными бровями, которые имеют обыкновение высоко приподниматься при удивлении. Нос аккуратный, прямой, достался в подарок от матери. Глаза большие, темно-карего цвета. Из-за обильного чтения Дора слегка посадила себе зрение и приобрела привычку чуть прищуриваться при разговоре, что придает взгляду подчеркнутую внимательность.
На лице, отягощенным интеллектом, пресловутой аристократической бледностью и отмеченным родинкой на левой щеке, чаще всего присутствует выражение спокойствия и хладнокровности. Голос приятный, речь всегда вежлива, истеричные интонации и артистичная хрипотца отсутствует полностью. Походка самая что ни на есть нормальная – не хромает, не сутулится, чувствует себя свободно.

5. Характер [минимум 4 сложных предложения]
Специфичная атмосфера, царящая в домах рода Блэк не может не оставить своего отпечатка на чувствительной натуре и пока еще не устоявшейся психике подростка *отработанным жестом интеллектуала-маразматика поправила очки*
Дора Блэк, в силу воспитания и наследственных семейных качеств, натура двойственная. Не доктор Джекил, конечно, но все же. Хладнокровную манеру поведения нередко пробивает природная живость и эмоциональность. Хитрость, амбициозность, обостренное чувство собственного достоинства, мстительность – черты характера, старательно выпестованные матерью, сталкиваются с незнамо откуда взявшимся стремлением к справедливости. Стремление давнее, сильное и неизлечимое. Вкупе со справедливостью мадемуазель отличает редкостное упорство (это я сейчас перефразировала "Ослиное упрямство").
По прихоти Шляпы, направившей ее в Рейвенкло, Доре пришлось хорошенько порыться в голове и отыскать хитро законспирированный ум. Поиски закончились успешно, и проблем с учебой в дальнейшем не возникало. На уроках любит выделиться, если не делом, то тогда хотя бы словом (благо, красноречием не обделена), что приводит к устным замечаниям или потере баллов. Любознательна, но не до такой степени, чтобы не быть деликатной.
Обладая налетом снобизма, к магглорожденным и нечистокровным на первых порах учебы в Хогвартсе относилась с легким пренебрежением, но при более тесном знакомстве ко многим почувствовала симпатию или искреннее уважение.

6. Биография [минимум 10 сложных предложений. Прошу, не отходите от канона и не переусердствуйте]
Хмурым зимним днем на свет появился третий по счету отпрыск Арктуруса и Лизандры Блэк. Пока младенец хлопал наивными и пока еще голубыми глазами, родители, не долго думая, нарекли чадо Каллидорой. В непростом магическом мире за все приходится расплачиваться – с этим девочке пришлось столкнуться в первый же день существования. Рождение в семье Блэк, имевшей многочисленные достоинства в виде столовых приборов с выгравированной буквой Б, которыми было так удобно кидаться в домовых эльфов, хранилищ Гринготтса, до отказа забитыми галлеонами и семейными реликвиями, генеалогическим древом, чистокровные корни которого уходят в средневековье, было чревато неприятностями. По какому принципу Блэки выбирают детям имена? Дора не могла назвать ни одного родственника с приличным наименованием. Скажите, вам нравится имя Каллидора? Самой Каллидоре не нравилось. Совсем. Ребенок пробовал протестовать, заставляя вздрагивать родителей криками, которые в разгар кульминации переходили в пятую октаву, но тщетно. Наверно, мама с папой, расстроенные тем, что в семье вместо долгожданного мальчика появилась еще одна особа женского пола, не захотели внять мольбам чада.
Пять лет спустя мадемуазель Блэк имела возможность резво передвигаться по дому, вгоняя в гроб гувернанток. Все дети-аристократы этим отличаются, да-да. Никакого уважения к обслуживающему персоналу. К тому времени девочка усвоила массу полезной информации. Первое: в наличии имеются старшие сестры. Чарис и Седрелла – двойняшки, ровно на год старше. С ними лучше не ссориться, иначе выцыганить за ужином лишнюю долю сладкого будет сложно. Второе: пачкать генеалогическое древо красками/чернилами/тыквенным соком не следует, ибо для родителей эта вещь так же священна, как для самой Доры шоколад. Третье: те лопоухие существа, завернутые в полотенца, оказывается, очень милые и заставлять жонглировать их хрустальными бокалами чрезвычайно занимательно. Пока мама не видит.
Все эти знания, добытые путем проб и ошибок, позволяли с комфортом проживать в родовом поместье.
Дни сменяли друг друга, пора детства неумолимо сокращалась. Теперь Дора обладала богатым словарным запасом и знанием этикета, благодаря усилиям родителей и выживших гувернанток, оправдывая затраченные на ее обучение галлеоны и время. Отношения с мамой и папой всегда были вполне приемлемыми, разве что Лизандра не считала излишнюю живость дочери добродетелью и на протяжении всего воспитания старалась от нее избавиться. Арктурус же, будучи фанатиком крови, так же приложил руку к созданию идеального Блэка – упорно вкладывал в голову младшей дочери пренебрежение к нечистокровным и ненависть к грязнокровкам.
Поступление в школу было моментом долгожданным и волнующим. Родители заранее купили зеленую школьную мантию, да и прочие учебные принадлежности, приобретенные в Косом переулке, имели этот оттенок. Каково же было разочарование отца и матери, когда пришло оповещение о поступлении дочери на факультет Рейвенкло? Нет, Рейвенкло это, конечно, не Гриффиндор (Мерлин упаси!) и не Хаффлпаф (*сплюнули и постучали по дереву*), но все-таки не Слизерин. Увы.
Сама же барышня рассматривала такой маневр старой коварной Шляпы спокойно и даже где-то радовалось, что получилось насолить родителям за их решение обозвать ее Каллидорой.
Учеба в Хогвартсе было интересна и, как бы это странно не звучало из уст чистокровной Доры, волшебной. Первые победы, первые проигрыши, череда уроков, экзамены… Курсы плавно сменяли друг друга, заставляя задумываться о жизни после школы если таковая вообще имеется XD С профессией Блэк еще не определилась и пока мечется от одной к другой, пытаясь понять, к чему лежит сердце.

7. Артефакты [ВП и проч... Слишком сильные артефакты не принимаются...]
Волшебная палочка, 11,5 дюймов
Кедр и коготь грифона.

8. Ориентация [гетеро, би или гомо]
Гетеро

9. Животные
Черный кот с изумрудными глазами и дурным характером. Обычно откликается на имя Кайл.

10. Статус
Кетцаль

11. Часто ли сможете посещать нашу ролевую?
Постараюсь часто.

12. Опыт
Около четырех месяцев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tom Riddle
...просто Нонсферату.:
avatar

Количество сообщений : 61
Факультет\должность : Слизерин, 6 курс
Инвентарь : ВП
Ориентация : би
Дата регистрации : 2008-06-19

СообщениеТема: Re: Callidora Black   Вс Июн 22, 2008 10:42 pm

Ммм, добрых суток, мисс Блэк. Спасибо за регистрацию.) *читает список, составленный Стефаном на тему: "Вежливость - залог здоровья"*
Начнем с того, что админ, проверяющий анкеты, Вам достался какой-то дохлый, поэтому я чуть-чуть попридираюсь (ибо придираться-то и не к чему в такой хорошей анкете) и все остальное свалю на сэра Грина.
Внешность: ноги "средней стройности", большой для девушки рост, посаженное зрение. Лично мой вывод: не Мэри-Сью (не, Вы не думайте ничего такого, у меня справка! просто у меня пунктик на Мэри) Летим дальше.
Характер: двойственность... *посоветовался со своим вторым "Я"* лично я ничего не имею против, мне нравится Ваш характер.
Биография: гувернанток жалко интересный рассказ на тему. Претензий нет)

Цитата :
10. Статус
Кетцаль
Простите за любопытство, но Лорд дремуч и пафосен, что\кто такое кетцаль?

Цитата :
12. Опыт
Около четырех месяцев.
Четыре? С такой хорошей анкетой, я Вам не верю х)

Я принимаю, но надо дождаться Стефана, который соизволит гулять)

_________________
[Внешний вид:]
[ Расстегнутая сверху на две пуговицы белая рубашка, черные, отглаженные брюки, новые ботинки, сверху изумрудная, слизеринская мантия. ]
[...а в душе я рыжий...]

[...то существо форума, которое может забанить, заавадить, наорать и только после этого объяснить...]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Callidora Black
Кетцаль
avatar

Женщина Количество сообщений : 34
Факультет\должность : Рейвенкло, 6 курс
Инвентарь : ВП и с невразумительным содержанием школьная сумка
Дата регистрации : 2008-06-22

СообщениеТема: Re: Callidora Black   Вс Июн 22, 2008 10:59 pm

Добрый вечер)
Вам спасибо, всегда хотела сыграть на ролевой с подобным сюжетом.

Tom Riddle пишет:
что\кто такое кетцаль?

Кетцаль - птица, почитаемая ацтеками и майя. Легенда гласит и Википедия тоже, что это пернатое создание не может жить в неволе и в клетке погибает. Впрочем, если статус не устраивает, то позже могу сообразить что-нибудь более удобоваримое)

Tom Riddle пишет:
Цитата :
12. Опыт
Около четырех месяцев.
Четыре? С такой хорошей анкетой, я Вам не верю х)
Вы мне льстите Х))

Tom Riddle пишет:
Я принимаю, но надо дождаться Стефана, который соизволит гулять)
Хорошо, дождусь мистера Грина)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tom Riddle
...просто Нонсферату.:
avatar

Количество сообщений : 61
Факультет\должность : Слизерин, 6 курс
Инвентарь : ВП
Ориентация : би
Дата регистрации : 2008-06-19

СообщениеТема: Re: Callidora Black   Вс Июн 22, 2008 11:06 pm

Цитата :
Вам спасибо, всегда хотела сыграть на ролевой с подобным сюжетом
Сами хотели, да не было...) А какгласит кодекс слешеров админа, нет ролы - сделаем)
Цитата :
Впрочем, если статус не устраивает
Нет, что Вы,в се устраивает) Мне просто было интересно...
Цитата :
Вы мне льстите Х))
Меня только поэтому здесь и держат х))
Цитата :
Хорошо, дождусь мистера Грина
Часиков в 9, надеюсь будет.) Вы пока заполните дополнительные поля *хмыкнул*

_________________
[Внешний вид:]
[ Расстегнутая сверху на две пуговицы белая рубашка, черные, отглаженные брюки, новые ботинки, сверху изумрудная, слизеринская мантия. ]
[...а в душе я рыжий...]

[...то существо форума, которое может забанить, заавадить, наорать и только после этого объяснить...]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Stephane Green
Far beneath my nightmares and loneliness
avatar

Мужчина Количество сообщений : 55
Факультет\должность : слизерин, 6 курс
Инвентарь : ВП
Дата регистрации : 2008-06-02

СообщениеТема: Re: Callidora Black   Пн Июн 23, 2008 1:43 am

Цитата :
*читает список, составленный Стефаном на тему: "Вежливость - залог здоровья"*
Я правда такое писал? *всерьез задумался* Наверное, я был под шафе....
Цитата :
со спокойной душой и чистой совестью можно было бы отнести к семейству Ботаников из разряда Обыкновенных.
Я долго смеялся над этим предложением, обязательно занесу в свой цитатник) И, знаете, меня очень радует, что у нас пока нет Мэри-Сью! Лично меня такие девушки не вдохновляют) Поэтому спасибо вам за это тоже)
Что-то я погорячился с цитатами из вашей анкеты, их у вас очень много, люблю людей с чувством юмора, а мы с Томми тоже не старых скрипуны-зануды, пусть даже пафосно зовемся "серьезной ролевой игрой"
Если бы я не принял, я бы презирал сам себя потом)))) В общем, Томми меня, как обычно, опередил с придирками *злобно косится на Риддла*, так что я ставлю точку в этом споре и с радостью вас принимаю! Располагайтесь!))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Callidora Black   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Callidora Black
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс: [.:Decipimur specie recti:.]  :: Архив :: Принятые анкеты-
Перейти: